MARATON 56 ANIVERSARIO CEEL ELDORADO 2017

Martes 7 de Agosto de 2007
Atletismo
Da Silva y Rolón, los vencedores en el Maratón de la CEEL
Eldorado. El fin de semana se desarrolló con total éxito la séptima fecha puntable de la Asociación Altoparanaense de Atletismo, la misma fue organizada en conmemoración de un año más de la Cooperativa Eléctrica Eldorado Limitada (CEEL), así que la competencia fue denominada “Maratón 56 Aniversario de la CEEL”.Los principales protagonistas en la lucha por el primer puesto en la general de 10.000 metros fueron una vez más, Gabriel Da Silva y Darío Piñeyro, imponiéndose en esta oportunidad el maratonista montecarlense, quien además ganó en categoría mayores. Mientras que el obereño terminó primero en preveteranos. En tanto que los ganadores de la general de 5.000 metros fueron, en damas, la eldoradense Sandra Rolón que también fue la primera en cruzar la meta en mayores. Mientras que el vencedor de la categoría menores, el local Luis Ortiz, fue el triunfador en la general de caballeros.