Miércoles 5 Mayo de 2010
Maratón
Rolón, Lobato y Ortiz, los más trabajadores
Más
ELDORADO. La Maratón “Día del Trabajador”, correspondiente a la segunda fecha del campeonato 2010 de la Asociación Altoparanaense de Atletismo, se corrió el sábado pasado en el Barrio 1° de mayo.Los principales ganadores del fin de semana fueron Sandra Rolón de Eldorado y Luis Lobato de Montecarlo, quienes se impusieron en los 5 mil metros; aparte salieron primeras las categorías preveteranos, damas y veteranos B caballeros.En tanto, el juvenil eldoradense Luis Ortiz, además de salir primero en su categoría, se quedó con la victoria en los 10 kilómetros de la competencia.La masiva prueba contó con una excelente participación de chicos del barrio eldoradense por donde se corrió y además, con maratonistas de distintos puntos de la Capital del Trabajo y el resto de la provincia de Misiones.